Collezioni

I piatti presentati in questa sezione, possono variare, in base alle disponibilità di stagione.

ZUPPE, ZUPPETTE E VELLUTATE

VELLUTATA DI CAROTE E ZENZERO CON GNOCCHETTI DI SEMOLA GRIGLIATI, FOGLIE DI MENTA E SALE ROSA DELL’HIMALAYA

VELLUTATA DI ORTICHE, PORRI E PATATE CON YOGURT

ZUPPA DI FARRO E CASTAGNE CON ROSMARINO E ALLORO

ZUPPA DI CEREALI E LEGUMI CON CONCASSE’ DI VERDURE SALTATE ALLE CINQUE SPEZIE

PAPPA AL POMODORO

VELLUTATA DI ZUCCA CON AMARETTI E YOGURT GRECO

GAZPACHO DI POMODORO E MELONE

VELLUTATA DI AVOCADO E ZUCCHINE MAGGIORANA E TIMO

RAVIOLO DA PASSEGGIO

PASTA FATTA IN CASA CON FARINA MACINATA A PIETRA CON AGGIUNTA DI FARINA DI CANAPA

O DI KAMUT O DI GRANO SARACENO O DI RISO (TUTTE FARINE BIOLOGICHE).

I RAVIOLI SONO PREPARATI FRITTI O BOLLITI CONDITI CON OLIO EVO, RIPIENI DI:

RICOTTA E ORTICHE

PATATE, BARBABIETOLA, SCALOGNO, CANNELLA, PAPRICA

GAMBERI, SALMONE, SCORZETTE, SUCCO DI LIME

MOZZARELLA, ACCIUGHE E CAPPERI

BACCALA’, PATATE, COLATURA DI ALICI

CICORIA, MORTADELLA, CARNE TRITA DI MANZO E GRANA

INSALATE CREATIVE

ARANCIA FINOCCHI SEMI MISTI NOCI OLIO E RISTRETTO DI BALSAMICO

PUNTARELLE MISTICANZA POMODORI DELL’ORTO STRACCIATELLA E ACCIUGATA

INSALATA DI FINOCCHI E PESCHE ALLO YOGURT

AVOCADO, PACHINO E GORGONZOLA PICCANTE

MISTICANZA PERE E BOUCHE DE CHEVRE

BROCCOLI, CAVOLETTI DI BRUXELLES, CAVOLO ROMANESCO E CAVOLFIORE CON SALSA DI AVOCADO E AGRUMI

MELE GRANNY SMITH, STARK E GOLDEN DELICIOUS CON NOCI E SALSA DI YOGURT, SENAPE, ACETO BALSAMICO E MENTA

PIATTI PRÊT-À-PORTER

FILETTI DI POLLO ALLO YOGURT CON VERDURE CROCCANTI

ROAST BEEF TONNATO

POLPETTINE DI MANZO ALLA MENTA

POLPETTINE DI MELANZANE E ZUCCHINE IN SEMI MISTI

POLPETTINE DI VERDURE CON LENTICCHIE CORALLO

SALMONE AL VAPORE COTTO IN SOTTOVUOTO CON ERBE AROMATICHE E VERDURE

CARPACCIO DI FRUTTA TROPICALE CON GAMBERI ALLO ZENZERO

POLPO CROCCANTE AL PERNOD SU CREMA DI CECI

BACCALA’ CON UVETTE E PINOLI E PATATE PREZZEMOLATE

PESCE  SPADA CON COUS COUS DI VERDURE

TORTINO DI RISO INTEGRALE ALLE VERDURE VERDI CON PESTO AL BASILICO

TACCHINELLA AGLI AGRUMI CON PATATE

PARMIGIANA LIGHT CON COUS COUS DI FARRO

DOLCI E SQUISITEZZE

YOGURT GRECO CON FRUTTA SECCA E MIELE DI CASTAGNE

PANNA COTTA CON COULIS DI FRUTTI BOSCO

TORTINO DI CAROTE E MANDORLE

TORTINO DI MELE E CANNELLA

TORTINO DI CIOCCOLATO E ZENZERO

CROSTATINE DI FRUTTA, MARMELLATA, CREMA, CIOCCOLATO

TORTINO DI PESCHE E CIOCCOLATO

GELÈE DI ANGURIA AI FRUTTI DI BOSCO

follow us on social networks