Privacy Policy

In riferimento al trattamento dei dati personali si rende nota l’informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.pixdevelopment.it. Il Titolare del loro trattamento è la società NOTE & SAPORI SAS DI SCHATZINGER ALESSANDRA & C, con sede legale al seguente indirizzo: Viale Monte Nero 22, 20135 Milano.

 

TRATTAMENTO DEI DATI

Responsabile del Trattamento dei dati è l’Amministratore Unico della Società. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato né diffuso.

 

TIPOLOGIA DEI DATI

  1. Dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP (indirizzi internet assegnati al computer dell’utente dal provider del servizio internet), i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, il browser (per esempio Firefox o Internet Explorer), la data, l’orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente che vengono altresì raccolti e trattati dati anonimamente solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per verificarne la corretta funzionalità.

  1. Dati forniti volontariamente dall’utente.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all’ indirizzo indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella e-mail.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti volontariamente sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI UTENTI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Hanno, altresì, il diritto di chiedere la cancellazione nonché di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti sopradescritti possono essere esercitati scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@orticellotakeaway.it.

follow us on social networks