Orticello è aperto al pubblico dal lunedì al venerdì dalle ore 10,30 alle 21,00. Sabato e domenica chiuso. Riceviamo le vostre ordinazioni via mail o telefono da lunedì a venerdì: potete ritirare direttamente da noi in viale Monte Nero 22 oppure, per ricevere a domicilio ordinate entro le ore 11,30 (per consegna entro le ore 13,30). La consegna è gratuita per un importo minimo di € 12,00 e per importi inferiori il costo è di € 3,00. Per gli ordini in orario serale potete telefonare e ricevere a domicilio dalle ore 18,00 alle ore 20,30 oppure ordinare on line.
Ogni giorno offriamo un’ampia varietà di risi – riso rosso, riso venere, riso bianco, riso integrale – cereali – farro, kamut, quinoa, orzo – e verdure di stagione fresche e cucinate, da abbinare alle nostre pietanze.

Menu di Aprile

PIATTO DEL GIORNO

MERCOLEDI’ 24 APRILE

FUSILLI  INTEGRALI BIO AL SALMONE AFFUMICATO, ROBIOLA E SCORZETTA DI LIME
Allergeni: glutine, latte e derivati, pesce
€ 9,00

CHIUSURE DI ORTICELLO 
GIOVEDI’ 25 E VENERDI’ 26 APRILE
MERCOLEDI’ 1 MAGGIO

VELLUTATA DI ZUCCHINE, PERE E TIMO

Vellutata di zucchine e pere con timo, olio EVO, sale rosa dell’Himalaya e granelli di pepe nero. Con crema di yogurt (facoltativa).

Allergeni: nessuno – Crema di yogurt: latte e derivati

 

large € 8,00

mini € 4,00

ZUPPETTA DI CECI BIO DI COLFIORITO CON CAVOLO NERO

Ricetta toscana: zuppetta di ceci BIO di Colfiorito con cavolo nero insaporita con alloro, rosmarino e salvia.

Allergeni: nessuno

large € 8,00

mini € 4,00

TACCHINELLA AGLI AGRUMI CON PATATINE NOVELLE AL FORNO E RISO VENERE

Arrosto di tacchinella cotto sous-vide servito con salsa a base di agrumi della Sicilia, mele golden e pere abate accompagnato da patatine novelle al forno aromatizzate alle erbe di Provenza e riso venere.

Allergeni: tracce di solfiti

€ 14,00

 

PESCE SPADA “A GHIOTTA” CON COUS COUS INTEGRALE ALLE VERDURE E POMODORINI CONFIT

Bocconcini di pesce spada cotto sous vide e saltati in padella con capperi di Pantelleria, olive verdi e salsa al pomodoro serviti con cous cous integrale alle verdure e pomodorini pachino confit.

Allergeni: tracce di solfiti, pesce, glutine, sedano

€ 15,00

 

 

POLPETTINE DI VERDURE E CECI CON PICCOLA MISTICANZA COLORATA

Polpettine di verdure e ceci insaporite con cardamomo, zenzero, cannella, paprika dolce e curcuma cotte al forno con pane di segale e fantasia di semi. Accompagnate da piccola misticanza colorata e dalla maionese di Orticello di pomodoro fresco, basilico, olio EVO e sale Maldom. Piatto vegano.

Allergeni: cereali, semi e frutta a guscio

€ 10,00

POLPETTINE DI CARNE CON VERDURE AL FORNO E RISO PILAF

Polpettine cotte al forno “come una volta” di macinato fresco di manzo e suino accompagnate, a scelta, da salsa al pomodoro o salsina allo yogurt, cetriolo e menta. Servite con verdure al forno e riso pilaf.

Allergeni polpettine: uova, latte e derivati, glutine
Allergeni salsa yogurt: latte e derivati

 

€ 12,00

FARRO RISOTTATO CON RAGÙ DI LENTICCHIE SPEZIATE AI FUNGHI

Farro risottato con ragù di lenticchie di Colfiorito, spezie e funghi porcini secchi.

Allergeni: sedano, tracce di solfiti, può contenere tracce di glutine

€ 10,00

INSALATA DI ASPARAGI ALLE TRE COTTURE CON UOVA DI QUAGLIA E PANISSA

Asparagi proposti in tre differenti cotture: grigliati, in tempura con farina di riso e al vapore. Proposti con ovette di quaglia sode e crostini di panissa a base di farina di ceci, olio EVO e acqua come nella migliore tradizione ligure.
La maionese di Orticello, a base di aceto di lampone, servita a parte.

Allergeni: uova, tracce di solfiti (maionese)

€ 12,00

INSALATA DI CECI, SPINACINI, LATTUGHINO, FINOCCHI, PACHINO E SCAGLIE DI GRANA PADANO

Insalata con ceci BIO di Colfiorito, spinacini freschi, lattughino, finissima di finocchi, pachino e scaglie di grana padano.

Allergeni: latte e derivati

€ 8,50

MISTICANZA COLORATA

L’insalata di Orticello si colora di primavera con misticanza, pomodori pachino, julienne di carote, finissima di finocchi e ceci bio di Colfiorito. Condita con vinaigrette alla crema di aceto di lampone e sale rosa dell’Himalaya.

Allergeni: tracce di solfiti

large € 8,00

mini € 5,00

 

risi e cereali - Enzo.Truoccolo - Orticello

I NOSTRI RISI E CEREALI

Riso rosso, riso venere, riso bianco, riso integrale, kamut, farro, quinoa, orzo.

I nostri Risi sono di “Alce Nero”. I nostri Cereali e Legumi del “Consorzio Agrario Colfiorito di Perugia”. Le farine di Grano Cappelli e Grano Saragolla e Olio EVO sono di “Donna Oleria” del Salento.

porzione da 100 grammi € 2,00

VERDURE DI STAGIONE

CONTORNO

Al vapore, al wok, al forno o secondo l’estro della Chef

€ 5,00

DOLCI

TARTE TATIN

Speciale torta alle mele “rovesciata” tipica ricetta della cucina francese.

Allergeni: uova, latte e derivati, glutine

€ 4,00

BONET

La tradizione piemontese da Orticello si sposa con il Bonet!
Budino a base di amaretti, latte zucchero, cacao, uova e rum.

Allergeni: uova, latte e derivati, tracce di solfiti, tracce di glutine

€ 4,00

SFORMATO DI CIOCCOLATO E PERE

Morbido cioccolato fondente con pere.

Allergeni: uova, latte e derivati

€ 4,00

YOGURT GRECO CON FRUTTA SECCA E MIELE

Yogurt greco, frutta secca e miele.

Allergeni: latte e derivati, frutta a guscio

€ 4,00

MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA DI STAGIONE

€ 4,00

ESTRATTI

  • Ananas, carota, arancia, zenzero

    € 5,00
  • Rapa rossa, mela, limone, menta

    € 5,00

SUCCHI DI FRUTTA Kohl

  • Mela Pinova, Mela Rouge, Fiori di sambuco, Pesca, Albicocca, Mirtillo nero - 20 cl.

    € 3,50

BIBITE BIO “Tomarchio” di Acireale

  • Aranciata, Chinotto, Limonata, Mandarino, Aranciata rossa, Gazzosa, Cola - 25cl.

    € 3,50

ACQUA

  • Acqua frizzante 50cl

    € 1,00
  • Acqua naturale 50cl

    € 1,00

Le nostre proposte sono confezionate in contenitori eco biodegradabili che possono essere utilizzati nel forno a microonde senza alterarne la freschezza ed il gusto. Riceverete anche la mise en place completa di posate, tovaglietta e tovagliolo ed il pane fresco fatto da noi.

Tel. +39 02 83549655

info@orticellotakeaway.it

image2

follow us on social networks